Звонок по России бесплатный
Напишите нам

Оплата и доставка

Обработка заказов

Осуществляется в будние дни с 10 до 20 часов мск. Заказы и заявки, принятые в выходные и праздники, будут обработаны в первый рабочий день.


Оплата

Наличная оплата:

Оплата возможна при доставке по Москве и Московской области или самовывозе товара.

Безналичная оплата:

При выборе способа оплаты «Банковский перевод» нажмите "Разместить заказ" и дождитесь ответа менеджера по электронной почте. Срок поступления денежных средств на счет продавца, как правило, не превышает 1 рабочего дня.

Оплата с помощью банковской карты:

Товары можно оплатить с помощью электронных карт Visa и MasterCard. Для этого используется платежная система PayOnline.

Все операции осуществляются по защищенному соединению. Данные банковской карты не сохраняются в системе PayOnline и, соответственно, не могут быть переданы третьим лицам ни при каких обстоятельствах.

При выборе этого способа оплаты возврат денежных средств осуществляется только обратно на банковскую карту, с помощью которой был оплачен заказ.

Оплата DDaudio

 


Доставка

Доставка DDaudio


Доставка по регионам России:

Доставка по остальным регионам России в оптимальные сроки и в максимальной сохранности осуществляется с помощью транспортной компании Деловые линии. Для Центрального региона срок доставки обычно составляет от 1 до 3-х суток. 

Стоимость доставки в большинстве случаев не превышает 500 р., узнать точную стоимость доставки груза Деловыми линиями до Вашего города можно на сайте компании. Оплата доставки происходит получателем в момент получения груза.

Доставка осуществляется до терминала Деловых линий в городе-получателе. После отправки груза, в течение суток, Вам на почту будет выслан трек-номер, при помощи которого можно отслеживать статус доставки груза на сайте Деловых линий.

По умолчанию груз отправляется в родной упаковке, дополнительно обернутой стрейч-пленкой и фирменным скотчем. Если Вы беспокоитесь за сохранность груза при транспортировке, в примечаниях к заказу необходимо указать, что груз нуждается в дополнительной упаковке (пузырьковая пленка, жесткая упаковка – обрешетка, палетный борт). Стоимость данных услуг можно уточнить на сайтах транспортных компаний, которыми будет отправлен Ваш груз.

Уточнить, есть ли в Вашем городе терминал Деловых линий можно здесь:  >>> Адреса терминалов <<< 

По прибытии груза на терминал Деловых линий в Ваш город, по указанному Вами телефону с Вами свяжется оператор, сообщит о прибытии груза и об условиях его получения.

Отгрузка в транспортную компанию производится в течение 5 рабочих дней с момента поступления денежных средств за товар на счёт.

В случае, если в Вашем городе нет терминала Деловых линий, мы отправим груз транспортными компаниями ПЭК, Энергия, Желдорэкспедиция. Оплата доставки происходит получателем в момент получения груза.

Услуга доставки и обрешетки (жесткая упаковка груза в транспортной компании), приобретенная в разделе DD Active, осуществляется только транспортной компанией ПЭК. Срок отгрузки при отправке указанными ТК может быть увеличен.

Самовывоз товара (из центра DD Audio в Москве):

Welcome! Мы находимся по адресу: Москва, Строительный проезд, 7Ак39. Схему проезда смотрите в разделе Контакты.